» » Росгвардия и казаки ВКО ЦКВ будут обеспечивать безопасность на чемпионате мира по футболу.

Росгвардия и казаки ВКО ЦКВ будут обеспечивать безопасность на чемпионате мира по футболу.

07.12.2017 года на стадионе «Открытие Арена» по адресу г. Москва Волоколамское шоссе дом 69, в рамках подготовки к выполнению задач по обеспечению правопорядка в период проведения в г. Москве Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 года, состоялись демонстрационные занятия.


Перед демонстрацией работы войск Национальной гвардии прошел брифинг. На нем выступил Генерал-лейтенант Анатолий Сергеевич Якубовский, который рассказал о мерах принимаемых Росгвардией в связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018 года. За ним выступил начальника центра лицензионно-разрешительной работы полковник Вадим Игоревич Медведев, который осветил работу лицензионной службы Росгвардии в области гражданского оружия, рассказал об ограничении его оборота, привел примеры кого эта мера коснется, а кого нет. Особенности работы оружейных магазинов, тиров и других учреждений, связанных с оборотом оружия. Кроме этого выступил представитель Вневедомственной охраны, он рассказал об особенностях несения службы, количестве и дислокации усиленных патрулей и групп быстрого реагирования.




После брифинга участникам продемонстрировали работу подразделений Росгвардии и оперативного штаба. В ходе занятий, проводимых командованием войск Национальной гвардии, были отработаны всевозможные вводные по предотвращению нарушений общественного порядка. Управление силами и средствами под руководством сформированного на месте оперативного штаба.




Участники смогли понаблюдать за действиями сотрудников Росгвардии по пресечению беспорядков и бесчинств болельщиков.




Командование войск национальной гвардии центрального округа выразило надежду на совместную работу с ВКО ЦКВ в рамках служебной деятельности по поддержанию правопорядка во время проведения Чемпионата Мира по футболу.





Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
Филипп
Теперь это ряженое казачье пидарьё и болельщиков избивать будет?
Адик
СрусьГвардия с Кизяками это так эпичненько.  laughing

Православный календарь

Опрос
Ваше отношение к казачьим патрулям?

Последние комментарии