» » СБУ назвала первого гражданина Австралии пособником террористов и уроженцем Забайкалья

СБУ назвала первого гражданина Австралии пособником террористов и уроженцем Забайкалья




Все это не соответствует действительности. Атаман Посольского австралийского отдела Забайкальского казачьего войска (ЗКВ) Семен Бойков, а именно о нем идет речь, никогда не являлся пособником террористов, а родился он не в Забайкалье, а в Австралии.

Вчера, 8 марта первый гражданин Австралии Семен Бойков был внесен в печально известный список «пособников террористов» на сайте «Миротворец» Службы безопасности Украины (СБУ).

Данный ресурс позиционируется, как «Центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины…».

По версии украинских спецслужб, «Бойков является пособником террористов и оказывает информационную поддержку российской агрессии на востоке Украины».

Данное известие атамана Бойкова не огорошило, а наоборот - порадовало.

- Я давно считаю, что попасть в списки сайта Украинского СБУ, это почетно. Как говорил товарищ Сталин: «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно». Конечно у СБУ разведданные никудышные. Они ошибочно опубликовали информацию о том, что я родился в с. Шоноктуй, Борзинского района Забайкальского края - если честно, это порадовало.

Мы в Австралии регулярно кошмарим местных бандерлогов. Вот на прошлой неделе украинская диаспора провели политическое мероприятие под название "Крым Украинский - 4 года оккупации". Мы туда подъехали в колоне из черных джипов с флагами РФ и ДНР, и бандерлоги разбежались, в рассыпную и в кусты.

В общем мои братья казаки поздравляют меня с внесением списки СБУ. Из ЛНР мне пацаны написали: "Нашему полку прибыло! Первый гражданин Австралии попавший в списках миротворец"! – прокомментировал «Вечорке» произошедшее сам Семен Бойков.

Фото: Скриншот сайта «Миротворец»

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Православный календарь

Опрос
Вы состоите в казачьем обществе

Последние комментарии